レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
関東では蕎麦に揚げ玉かけるとたぬき蕎麦。 うどんに揚げ玉かけるとたぬきうどん。 豆腐に揚げ玉かけるとたぬき豆腐(笑) 冷奴のおつまみ度がアップします。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、揚げ玉大さじ2位、青のり小さじ1/2、七味唐辛子適宜、めんつゆかしょうゆ適宜 1 豆腐を1/8等分に切って、器に盛ってめんつゆをかける。 2 揚げ玉、青のり、七味唐辛子をかける。 *おしょうゆをかける場合は......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
高野豆腐と大根のなんち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット