レシピブログ
関東では蕎麦に揚げ玉かけるとたぬき蕎麦。 うどんに揚げ玉かけるとたぬきうどん。 豆腐に揚げ玉かけるとたぬき豆腐(笑) 冷奴のおつまみ度がアップします。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、揚げ玉大さじ2位、青のり小さじ1/2、七味唐辛子適宜、めんつゆかしょうゆ適宜 1 豆腐を1/8等分に切って、器に盛ってめんつゆをかける。 2 揚げ玉、青のり、七味唐辛子をかける。 *おしょうゆをかける場合は......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆだけで♪簡単す...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)