レシピブログ
関東では蕎麦に揚げ玉かけるとたぬき蕎麦。 うどんに揚げ玉かけるとたぬきうどん。 豆腐に揚げ玉かけるとたぬき豆腐(笑) 冷奴のおつまみ度がアップします。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、揚げ玉大さじ2位、青のり小さじ1/2、七味唐辛子適宜、めんつゆかしょうゆ適宜 1 豆腐を1/8等分に切って、器に盛ってめんつゆをかける。 2 揚げ玉、青のり、七味唐辛子をかける。 *おしょうゆをかける場合は......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....