レシピブログ
シンプルに切って焼いただけ。 一口食べたダンナに「女子が好きそうな味だね〜」と言われてしまいました。 まぁ、そうなんですが(笑) 【超おおよその分量】 さつまいも1/2本、バター小さじ1/2、日本酒小さじ1/2、しょうゆ適宜、ブラックペパー適宜 1 さつまいもを1cm厚さ位に切って、水にしばらくさらしてアク抜きする。 2 水気を拭いたさつまいも、日本酒を陶板に入れて蒸し焼きにする。 3 バターを......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット