レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに切って焼いただけ。 一口食べたダンナに「女子が好きそうな味だね〜」と言われてしまいました。 まぁ、そうなんですが(笑) 【超おおよその分量】 さつまいも1/2本、バター小さじ1/2、日本酒小さじ1/2、しょうゆ適宜、ブラックペパー適宜 1 さつまいもを1cm厚さ位に切って、水にしばらくさらしてアク抜きする。 2 水気を拭いたさつまいも、日本酒を陶板に入れて蒸し焼きにする。 3 バターを......
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋