レシピブログ
もやしを一袋買って、半分鍋に使って、半分残った時によく作るのが、これ。 2分レンチンして調味料と和えるだけのスピードおつまみです。 【超おおよその分量】 もやし1/2袋、コチュジャン小さじ1/2、砂糖少々、ぽん酢小さじ1、ごま油小さじ1/2 1 もやしを耐熱容器に入れて電子レンジ(700W)で2分チンして水気を切る。 2 調味料全部混ぜて1のもやしを和える。...
節約レシピ☆もやしとニ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
5分で!もやしと塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。