レシピブログ
もやしを一袋買って、半分鍋に使って、半分残った時によく作るのが、これ。 2分レンチンして調味料と和えるだけのスピードおつまみです。 【超おおよその分量】 もやし1/2袋、コチュジャン小さじ1/2、砂糖少々、ぽん酢小さじ1、ごま油小さじ1/2 1 もやしを耐熱容器に入れて電子レンジ(700W)で2分チンして水気を切る。 2 調味料全部混ぜて1のもやしを和える。...
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット