じゃがいもと焼鳥缶のエスニックチーズ焼

じゃがいもと焼鳥缶のエスニックチーズ焼
  1. おいしそう!

ビールのおまけについてきた焼鳥缶がまだまだありまして。 じゃがいもと一緒にエスニック風味のチーズ焼にしてみました。 じゃがいもはチンしてあるし、焼鳥缶は元々そのまま食べられるから陶板に並べてクミンとかチリパウダーとかかけてチーズ乗せて、溶ければ出来上がり♪ 座持ちのいいおつまみです。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、焼鳥缶(タレ)2缶、クミン3ふり、チリパウダー3ふり、溶けるチーズ適宜 1......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ