レシピブログ
ビールのおまけについてきた焼鳥缶がまだまだありまして。 じゃがいもと一緒にエスニック風味のチーズ焼にしてみました。 じゃがいもはチンしてあるし、焼鳥缶は元々そのまま食べられるから陶板に並べてクミンとかチリパウダーとかかけてチーズ乗せて、溶ければ出来上がり♪ 座持ちのいいおつまみです。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、焼鳥缶(タレ)2缶、クミン3ふり、チリパウダー3ふり、溶けるチーズ適宜 1......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
アボカドとジャガイモの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...