レシピブログ
ダンナがトリュフ塩をもらってきました。 じゃ、とりあえずフライドポテト風だなと。 揚げものしない我が家はオリーブオイルまぶしてグリルで焼いてます。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、EVオリーブオイル小さじ1、トリュフ塩適宜、パセリ少々 1 じゃがいもを良く洗って、電子レンジ(700W)で2分チンして、ひっくり返して1分半チンする。 2 皮のまま食べやすく切って、オリーブオイルをまぶす。 3......
オイルサーディンと白ト...
おうちでトリュフご飯
豆腐トリュフ
贅沢ココット~白トリュ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子