レシピブログ
週末に出かけた先の直売所でうど1本を買いました。 皮はきんぴら、本体は酢味噌和えと酢醤油漬けにして、残るは葉っぱ。 ほんとは天ぷらにしたいところだけど、これしかないし。 粉ふって揚げ焼きにして塩ふって食べました。 【超おおよその分量】 うどの葉っぱ1本分、小麦粉小さじ1/8位、サラダ油大さじ1.5、塩少々 1 洗って水気をふいたうどの葉っぱと小麦粉をビニール袋に入れてふる。 2 フライパンにサラ......
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ