レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に出かけた先の直売所でうど1本を買いました。 皮はきんぴら、本体は酢味噌和えと酢醤油漬けにして、残るは葉っぱ。 ほんとは天ぷらにしたいところだけど、これしかないし。 粉ふって揚げ焼きにして塩ふって食べました。 【超おおよその分量】 うどの葉っぱ1本分、小麦粉小さじ1/8位、サラダ油大さじ1.5、塩少々 1 洗って水気をふいたうどの葉っぱと小麦粉をビニール袋に入れてふる。 2 フライパンにサラ......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り