冷しトマトのトリュフ塩&オリーブオイルかけサラダ レシピあり

冷しトマトのトリュフ塩&オリーブオイルかけサラダ
  1. おいしそう!

いただきもののトリュフ塩。 色んなものにちまちまかけて香りを楽しんでます(笑) この日は切ったトマトに挽いたホワイトペパーとEVオリーブオイルとかけて、シンプルに。 塩分過多にならないように気を付けて?ケチくさく(笑)?ちまちまとかけるだけで、ほんのりいい香りで美味しくいただけました。 【超おおよその分量】 中玉トマト2個、水菜1束、トリュフ塩少々、ホワイトペパー〈ホール〉7挽き位?EVオリーブ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ