レシピブログ
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いただきもののトリュフ塩。 色んなものにちまちまかけて香りを楽しんでます(笑) この日は切ったトマトに挽いたホワイトペパーとEVオリーブオイルとかけて、シンプルに。 塩分過多にならないように気を付けて?ケチくさく(笑)?ちまちまとかけるだけで、ほんのりいい香りで美味しくいただけました。 【超おおよその分量】 中玉トマト2個、水菜1束、トリュフ塩少々、ホワイトペパー〈ホール〉7挽き位?EVオリーブ......
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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