レシピブログ
いただきもののトリュフ塩。 色んなものにちまちまかけて香りを楽しんでます(笑) この日は切ったトマトに挽いたホワイトペパーとEVオリーブオイルとかけて、シンプルに。 塩分過多にならないように気を付けて?ケチくさく(笑)?ちまちまとかけるだけで、ほんのりいい香りで美味しくいただけました。 【超おおよその分量】 中玉トマト2個、水菜1束、トリュフ塩少々、ホワイトペパー〈ホール〉7挽き位?EVオリーブ......
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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