アンチョビチーズポテト のせて焼いただけですが レシピあり

アンチョビチーズポテト のせて焼いただけですが
  1. おいしそう!

じゃがいもチンしてアンチョビとチーズのせて焼きました。 簡単だけど座持ちのいいおつまみになります。 【超おおよその分量】 じゃがいも小3個、アンチョビ3尾、おろしにんにく小さじ1/8、ブラックペパー〈ホール〉10挽き、溶けるチーズ適宜、パセリ少々 1 じゃがいもを皮のまま電子レンジ(700W)で2分チンして、半月切りにして陶板にのせる。 2 アンチョビとおろしにんにくを混ぜてじゃがいもの上にのせ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ