レシピブログ
じゃがいもチンしてアンチョビとチーズのせて焼きました。 簡単だけど座持ちのいいおつまみになります。 【超おおよその分量】 じゃがいも小3個、アンチョビ3尾、おろしにんにく小さじ1/8、ブラックペパー〈ホール〉10挽き、溶けるチーズ適宜、パセリ少々 1 じゃがいもを皮のまま電子レンジ(700W)で2分チンして、半月切りにして陶板にのせる。 2 アンチョビとおろしにんにくを混ぜてじゃがいもの上にのせ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
タラとジャガイモ炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪