レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うど買った時に必ず出るのが、皮。 きんぴらにしていただきます。 【超おおよその分量】 うどの皮とか細い枝?茎?なんかを1本分、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、ごま油大さじ1、一味唐辛子5ふり 1 うどの皮とか細い枝?茎?を食べやすい長さの細切りにする。 2 ごま油をフライパンに入れて一味唐辛子を入れて、弱火で少し熱してから、1を炒めて油が回ったらしょうゆ、みりん、日本酒を入れて......
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....