レシピブログ
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うど買った時に必ず出るのが、皮。 きんぴらにしていただきます。 【超おおよその分量】 うどの皮とか細い枝?茎?なんかを1本分、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、ごま油大さじ1、一味唐辛子5ふり 1 うどの皮とか細い枝?茎?を食べやすい長さの細切りにする。 2 ごま油をフライパンに入れて一味唐辛子を入れて、弱火で少し熱してから、1を炒めて油が回ったらしょうゆ、みりん、日本酒を入れて......
葉うどと椎茸味噌
うどの塩麹あえ
うどと鯖の味噌煮
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
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