レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うど買った時に必ず出るのが、皮。 きんぴらにしていただきます。 【超おおよその分量】 うどの皮とか細い枝?茎?なんかを1本分、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、ごま油大さじ1、一味唐辛子5ふり 1 うどの皮とか細い枝?茎?を食べやすい長さの細切りにする。 2 ごま油をフライパンに入れて一味唐辛子を入れて、弱火で少し熱してから、1を炒めて油が回ったらしょうゆ、みりん、日本酒を入れて......
うどのおかか炒め
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...