レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを丸ごと焼いてバターといかの塩辛乗せて食べてたんですけど、じゃがいもが大きめだったので、陶板焼にしてみました。 座持ちのいいおつまみになりました。 【超おおよその分量】 じゃがいも大1個、いかの塩辛大さじ3位?、バター10g位 1 じゃがいもを良く洗って、電子レンジ(700W)で皮ごと2分チンしてから、食べやすい大きさに切る。 2 陶板にじゃがいもとバターを入れて蓋をして火が通るまで焼......
千切り長芋の塩辛和え
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き