レシピブログ
じゃがいもを丸ごと焼いてバターといかの塩辛乗せて食べてたんですけど、じゃがいもが大きめだったので、陶板焼にしてみました。 座持ちのいいおつまみになりました。 【超おおよその分量】 じゃがいも大1個、いかの塩辛大さじ3位?、バター10g位 1 じゃがいもを良く洗って、電子レンジ(700W)で皮ごと2分チンしてから、食べやすい大きさに切る。 2 陶板にじゃがいもとバターを入れて蓋をして火が通るまで焼......
すぐ出来るのにコクうま...
魚屋さんの味 自家製い...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
茄子といかの塩辛の明太...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...