レシピブログ
じゃがいもを丸ごと焼いてバターといかの塩辛乗せて食べてたんですけど、じゃがいもが大きめだったので、陶板焼にしてみました。 座持ちのいいおつまみになりました。 【超おおよその分量】 じゃがいも大1個、いかの塩辛大さじ3位?、バター10g位 1 じゃがいもを良く洗って、電子レンジ(700W)で皮ごと2分チンしてから、食べやすい大きさに切る。 2 陶板にじゃがいもとバターを入れて蓋をして火が通るまで焼......
すぐ出来るのにコクうま...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...