レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを丸ごと焼いてバターといかの塩辛乗せて食べてたんですけど、じゃがいもが大きめだったので、陶板焼にしてみました。 座持ちのいいおつまみになりました。 【超おおよその分量】 じゃがいも大1個、いかの塩辛大さじ3位?、バター10g位 1 じゃがいもを良く洗って、電子レンジ(700W)で皮ごと2分チンしてから、食べやすい大きさに切る。 2 陶板にじゃがいもとバターを入れて蓋をして火が通るまで焼......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛のポテトパン...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品