レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを丸ごと焼いてバターといかの塩辛乗せて食べてたんですけど、じゃがいもが大きめだったので、陶板焼にしてみました。 座持ちのいいおつまみになりました。 【超おおよその分量】 じゃがいも大1個、いかの塩辛大さじ3位?、バター10g位 1 じゃがいもを良く洗って、電子レンジ(700W)で皮ごと2分チンしてから、食べやすい大きさに切る。 2 陶板にじゃがいもとバターを入れて蓋をして火が通るまで焼......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
鶏もも肉の塩辛焼き
即席で酒の肴に作りまし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...