焼き万願寺とうがらし 穴あけてグリルで焼いただけ レシピあり

焼き万願寺とうがらし 穴あけてグリルで焼いただけ
  1. おいしそう!

プランターの万願寺とうがらしが食べられるようになってきました。 出勤前に水やりする時に程よい大きさのがあれば収穫しておくという贅沢な季節になりました。 料理といっても一番早いのは穴あけて焼いておかかとしょうゆで(笑) シンプルだけど美味しいです! 【超おおよその分量】 万願寺とうがらし適宜(今回は5本)、だししょうゆ適宜、かつお節適宜 1 万願寺とうがらしに穴を開けて、グリル(上弱火下強火)で4......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ