レシピブログ
プランターの万願寺とうがらしが食べられるようになってきました。 出勤前に水やりする時に程よい大きさのがあれば収穫しておくという贅沢な季節になりました。 料理といっても一番早いのは穴あけて焼いておかかとしょうゆで(笑) シンプルだけど美味しいです! 【超おおよその分量】 万願寺とうがらし適宜(今回は5本)、だししょうゆ適宜、かつお節適宜 1 万願寺とうがらしに穴を開けて、グリル(上弱火下強火)で4......
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
【簡単】オクラと梅のか...
茄子と万願寺唐辛子のか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...