レシピブログ
ここのところ毎日、プランターのゴーヤを一生懸命食べています。 この日は輪切りにしてつくねを詰めて焼きました。 生姜がありなら姜葱醤もありだろうと…ありでした! 【超おおよその分量】 ゴーヤ1本、鶏ひき肉150g、えのき1/4袋、姜葱醤小さじ2、薄口醤油小さじ2、日本酒小さじ2、コショー10ふり 1 えのきの石突を切ってみじん切りにして、鶏ひき肉、調味料全部と一緒にビニール袋に入れてよく揉む。 2......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
乾燥ゴーヤ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...