レシピブログ
ニラがちょっとだけ残ってたから、干しエビと一緒に醤油に漬けといて、冷奴にかけました。 おつまみです。 【超おおよその分量】 豆腐150g(3個パックで売ってるのを1つ)、ニラ1本、干しエビ小さじ1/2、甘口醤油大さじ1 1 にらを細かく切って干しエビと一緒に醤油に半日以上漬ける。 2 豆腐を切って器に盛って、1をかける。...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット