レシピブログ
ニラがちょっとだけ残ってたから、干しエビと一緒に醤油に漬けといて、冷奴にかけました。 おつまみです。 【超おおよその分量】 豆腐150g(3個パックで売ってるのを1つ)、ニラ1本、干しエビ小さじ1/2、甘口醤油大さじ1 1 にらを細かく切って干しエビと一緒に醤油に半日以上漬ける。 2 豆腐を切って器に盛って、1をかける。...
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット