レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに小さいけど葉っぱ付の大根を買えました! 葉っぱの先の方はお揚げと炊いて、茎の方は塩漬けにして! こんな感じです。 【超おおよその分量】 小さめの大根の葉っぱ1本分、油揚げ1/2枚、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、だし50cc 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切る。油揚げを短冊に切る。 2 耐熱容器に1と調味料を入れて、電子レンジ(500W)で5分チンする。...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群