レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに小さいけど葉っぱ付の大根を買えました! 葉っぱの先の方はお揚げと炊いて、茎の方は塩漬けにして! こんな感じです。 【超おおよその分量】 小さめの大根の葉っぱ1本分、油揚げ1/2枚、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、だし50cc 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切る。油揚げを短冊に切る。 2 耐熱容器に1と調味料を入れて、電子レンジ(500W)で5分チンする。...
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...