レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜がビミョーに残ってたのでカニカマとスープにしました。 たっぷり作って土鍋で食卓に。 おかわりも温かくいただけます。 【超おおよその分量】 白菜1枚、カニカマ4本、野菜だしカップ2、牛乳カップ1、鶏ガラスープのもと小さじ2、コショー適宜、塩少々、ナツメグ1ふり 1 白菜の芯は1cm幅位の細切り、葉っぱはざく切り、カニカマ派裂いて半分に切る。 2 鍋に野菜だし、鶏ガラスープのもと、白菜の芯を入れ......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とラビオリのミルク...
白菜と豚にらのスタミナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...