レシピブログ
白菜がビミョーに残ってたのでカニカマとスープにしました。 たっぷり作って土鍋で食卓に。 おかわりも温かくいただけます。 【超おおよその分量】 白菜1枚、カニカマ4本、野菜だしカップ2、牛乳カップ1、鶏ガラスープのもと小さじ2、コショー適宜、塩少々、ナツメグ1ふり 1 白菜の芯は1cm幅位の細切り、葉っぱはざく切り、カニカマ派裂いて半分に切る。 2 鍋に野菜だし、鶏ガラスープのもと、白菜の芯を入れ......
豆腐と白菜の中華風うま...
ふつうの本格的な白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ