レシピブログ
大きなエリンギが買えたので、ガリバタ焼きに。 食感はなんちゃってアワビってことで(笑) 【超おおよその分量】 大きなエリンギ1本、塩少々、ブラックペパー10挽き、オリーブオイル小さじ1/4、バター小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、白ワイン大さじ1位、醤油ひとまわし 1 エリンギを1cm厚さ位に切って、包丁目を入れる。 2 陶板にオリーブオイルを塗ってエリンギを入れて塩こしょうして、バター......
じゃがいもとウインナー...
ミネラル吸収率向上!エ...
お弁当やおつまみに◎エ...
ごはんのおともに☆粒う...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...