レシピブログ
大きなエリンギが買えたので、ガリバタ焼きに。 食感はなんちゃってアワビってことで(笑) 【超おおよその分量】 大きなエリンギ1本、塩少々、ブラックペパー10挽き、オリーブオイル小さじ1/4、バター小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、白ワイン大さじ1位、醤油ひとまわし 1 エリンギを1cm厚さ位に切って、包丁目を入れる。 2 陶板にオリーブオイルを塗ってエリンギを入れて塩こしょうして、バター......
じゃがいもとウインナー...
レンジで簡単具だくさん...
ごはんのおともに☆粒う...
白菜とエリンギのゆずこ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...