れんこんのアーリオオーリオ シンプルに焼いただけ(笑) レシピあり

れんこんのアーリオオーリオ シンプルに焼いただけ(笑)
  1. おいしそう!

れんこんをガーリックの香り(と辛みも)つけたEVオリーブオイルで焼いて、最後にしょうゆたらしただけ。 日本とイタリアの融合ってことで(笑) 【超おおよその分量】 れんこん1節、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/4、レッドペパー小さじ1/8、しょうゆふた回し、粗挽きガーリック少々、パセリ少々 1 れんこんの皮をむいて輪切りにして、酢水につける。 2 フライパンにオリーブオイル、お......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ