レシピブログ
れんこんをガーリックの香り(と辛みも)つけたEVオリーブオイルで焼いて、最後にしょうゆたらしただけ。 日本とイタリアの融合ってことで(笑) 【超おおよその分量】 れんこん1節、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/4、レッドペパー小さじ1/8、しょうゆふた回し、粗挽きガーリック少々、パセリ少々 1 れんこんの皮をむいて輪切りにして、酢水につける。 2 フライパンにオリーブオイル、お......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト