レシピブログ
れんこんをガーリックの香り(と辛みも)つけたEVオリーブオイルで焼いて、最後にしょうゆたらしただけ。 日本とイタリアの融合ってことで(笑) 【超おおよその分量】 れんこん1節、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/4、レッドペパー小さじ1/8、しょうゆふた回し、粗挽きガーリック少々、パセリ少々 1 れんこんの皮をむいて輪切りにして、酢水につける。 2 フライパンにオリーブオイル、お......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ふっくら旨い@ガーリッ...
白菜とほうれん草のツナ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>