レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
関東ではなぜかレアでお高い黒もやし。 久しぶりに遭遇したのでもやし炒めに。 【超おおよその分量】 黒もやし1袋、合挽き肉50g位、鶏ガラスープのもと小さじ1、コショー適宜、お醤油鍋肌ひとまわし 1 フライパンにひき肉を入れて、色が変わる位まで炒める。 2 黒もやし、鶏ガラスープのもと、コショーを入れてしばらくそのまま焼いてから、最後に醤油を回し入れて一瞬待ってからざっと混ぜる。...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...