レシピブログ
いただきもののいぶりがっこがあったので、贅沢にポテサラに入れました。 燻香が美味しい〜♪ 【超おおよその分量】 じゃがいも小3個、いぶりがっこ5cm位、ハム1枚、ゆでたまご1個、マヨネーズ大さじ2.5、りんご酢大さじ1、ホワイトペッパー5ふり、からし小さじ1/4、砂糖少々 今回はバジルを漬けたりんご酢使ってますけど、普通のでOKです。 『プランターのバジルを保存食バージョンに 酢漬けとペース......
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群