手羽なし大根味玉、いか唐揚げ南蛮、茹で落花生、白菜漬けと小鉢6品で居酒屋モードの晩酌 レシピあり

手羽なし大根味玉、いか唐揚げ南蛮、茹で落花生、白菜漬けと小鉢6品で居酒屋モードの晩酌
  1. おいしそう!

この日の気分は居酒屋風です。 手羽大根の手羽元食べ尽くしたので手羽なし大根。 これの手羽なし(笑) 『手羽大根味玉入り、小松菜粒マスタードぽん酢、小鉢9品とお吸い物で晩酌』 前日多めに炊いた手羽大根。冷蔵庫入れる時にゆでたまごも入れておきました。小松菜とツナの粒マスタードぽん酢。たっぷり作って大皿で。小鉢は盛込みあわせて9品とえの… ameblo.jp 久しぶりにイカの唐揚げ買って南蛮漬けに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ