レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャーシューがつゆだくだったら、シンプルに和えるだけなんだけど、そうでもなかったのでちょこっとだけ味整えました。 【超おおよその分量】 チャーシュー3枚分位、かいわれ1/4パック、オイスターソース小さじ1/2、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ2、花椒4ふり、五香粉2ふり 1 チャーシューを細切り、かいわれの根を切って1/3に切る。 2 調味料全部混ぜて1を和える。...
キャベツとチャーシュー...
酒粕塩麴につけこんで焼...
ほったらかしで出来ちゃ...
大勝軒のラーメンを食べ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!