レシピブログ
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ただの高菜炒めが美味しいんだから、焼きそばにしても美味しかろうと。 …美味しかった♪ 【超おおよその分量】 高菜漬けたっぷり、干しエビ大さじ1、米油小さじ2、中華麺1玉、レッドペパー少々、醤油少々、ごま油少々 1 高菜漬けと干しエビ、レッドペパーを米油で炒める。 2 袋のまま1分レンチンした焼きそば麺を入れて炒め合わせる。 3 最後にしょうゆを鍋肌に入れて、10秒待ってから炒めてごま油かける。 ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けの冷やし中華🌶...
茄子と厚揚げの高菜炒め
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