レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただの高菜炒めが美味しいんだから、焼きそばにしても美味しかろうと。 …美味しかった♪ 【超おおよその分量】 高菜漬けたっぷり、干しエビ大さじ1、米油小さじ2、中華麺1玉、レッドペパー少々、醤油少々、ごま油少々 1 高菜漬けと干しエビ、レッドペパーを米油で炒める。 2 袋のまま1分レンチンした焼きそば麺を入れて炒め合わせる。 3 最後にしょうゆを鍋肌に入れて、10秒待ってから炒めてごま油かける。 ......
休日ランチ♪お弁当にも...
白ご飯のおかず♡豚こま...
高菜チーズのおつまみ大...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)