レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま和えシリーズ。ほうれん草の巻です。 【超おおよその分量】 ほうれん草2株、すりごま大さじ1、醤油小さじ1、砂糖小さじ1/2 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、茎を耐熱容器に入れて電子レンジ(700W)で30秒チンして、葉を入れて30秒チンして、冷水に取って水気を軽く絞る。 2 ごま、砂糖、醤油を混ぜて、1を和える。 ※食べる直前に作ってます。 ※しょうゆと砂糖はお好みにあわせてかなり......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト