レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま和えシリーズ。ほうれん草の巻です。 【超おおよその分量】 ほうれん草2株、すりごま大さじ1、醤油小さじ1、砂糖小さじ1/2 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、茎を耐熱容器に入れて電子レンジ(700W)で30秒チンして、葉を入れて30秒チンして、冷水に取って水気を軽く絞る。 2 ごま、砂糖、醤油を混ぜて、1を和える。 ※食べる直前に作ってます。 ※しょうゆと砂糖はお好みにあわせてかなり......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット