レシピブログ
チンして冷めるまでドレッシングに漬けとくだけなんですが・・・ もっともらしく盛り付けると、もっともらしく見える・・・かなぁ!? もちろん、ワインによし!ですけど、意外と冷酒でもいけちゃいます♪ .曠錺ぅ肇▲好僖蕕虜に近い固いところを切り落として適当な大きさに切る。 白ワイン少々を振りかけてレンジで3分位チン♪ すりおろしオニオンドレッシングに漬けて冷めるまでおいておく すりおろしオニオンドレッシン......
中華風ドレッシングで♪...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
ピリ辛醤油麹豆乳ドレッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き