4/27の晩ごはん きのこの陶板焼&大根フルコース(笑)で日本酒♪ レシピあり

4/27の晩ごはん きのこの陶板焼&大根フルコース(笑)で日本酒♪
  1. おいしそう!

大根のフルコース・・・とはちーと大げさですが、この中に大根のお料理が4品(笑) 大根の葉っぱはお揚げさんと炊いて、 大根の葉っぱの下の方は塩昆布入りの塩漬け 大根の皮は、これまた我が家の定番、干しえびと一緒にきんぴらに。 肝心の大根本体は、かいわれとオリーブでサラダに。 ・・・大根食べ放題です(^^ゞ もちろん、メインはこれじゃなくて、きのこの陶板焼き。 塩コショウと日本酒かけてシンプルに蒸し焼き......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ