レシピブログ
前の晩から大根の下煮をしといて・・・朝、牛すじときのことゆでたまごを追加して味付けして いつものとおり、シャトルシェフに入れてご出勤。 帰ってきたら、めっちゃとろとろに炊けてる牛すじ大根が待ってました〜♪ あとは、サラダとか小鉢をちゃちゃっと作ればいいから、ご飯の準備なんざあっという間に完了! いや、ほんとにありがたいお道具だわ〜♪ シャトルシェフ →http://blogs.yahoo.co.j......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...