4/28の晩ごはん とろっとろの牛すじ大根♪ワインです♪ レシピあり

4/28の晩ごはん とろっとろの牛すじ大根♪ワインです♪
  1. おいしそう!

前の晩から大根の下煮をしといて・・・朝、牛すじときのことゆでたまごを追加して味付けして いつものとおり、シャトルシェフに入れてご出勤。 帰ってきたら、めっちゃとろとろに炊けてる牛すじ大根が待ってました〜♪ あとは、サラダとか小鉢をちゃちゃっと作ればいいから、ご飯の準備なんざあっという間に完了! いや、ほんとにありがたいお道具だわ〜♪ シャトルシェフ →http://blogs.yahoo.co.j......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ