もやしとカニカマのピリ辛中華和え ぽん酢と豆板醤で(^_-)-☆ レシピあり

もやしとカニカマのピリ辛中華和え ぽん酢と豆板醤で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

もやしをチン♪してぽん酢+豆板醤に漬けとくだけです。 手間はかからないけど、お酒はすすみます(^_-)-☆ ,櫃鷽櫃貌θ直澆鰺呂して、ゴマ油少々と混ぜる。 ▲ニカマは裂く、かいわれは根を切って食べやすいサイズに切る。 △發笋靴鬟船鵞?「靴董▲ニカマ、かいわれ、すりごまと一緒に,悩ぜてそのままおいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/4袋、かい......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ