山菜ときのこのパエリア こごみ・ふきのとう・こしあぶらで♪ レシピあり

山菜ときのこのパエリア こごみ・ふきのとう・こしあぶらで♪
  1. おいしそう!

山菜がたっぷりあったんで、パエリアを試してみました。 めっちゃ山菜のいい香りがします♪ ・・・ありでした〜♪♪ 作り方はいつものダイエットバージョンパエリアと一緒です(^_-)-☆ こごみとふきのとうは採ってきたもんなんで、 清貧だかゼイタクだか、ビミョーなところかも(^^ゞ ,燭泙佑、えのき、こごみの茎部分、ふきのとうはみじん切り。しいたけ、ホワイトアスパラは食べやすい大きさに切る。 ¬邵擇離后......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ