レシピブログ
蒸し野菜をたっぷり食べたい時におすすめ。お手軽パーティーメニューです♪
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4個
ブロッコリー
1/2個
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
ハーブビネガー
大さじ1.5
コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃ、ブロッコリーを適当な大きさに切ってチン♪する。
2.
粒マスタードとマヨネーズ、コショウ少々を混ぜて、ハーブビネガーで伸ばす。
ハーブビネガーがなければリンゴ酢でOKです♪
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...