レシピブログ
白菜を焼いただけですけど、甘くておいしい♪
★材料
(2人分)
白菜(小)
1個
日本酒
少々
ぽん酢
大さじ1
コチジャン
小さじ1
青ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を四つ割にする。
2.
ライパンに入れて、日本酒少々をふりかけて蓋をして弱火で5分位蒸し焼き。
3.
ぽん酢にコチジャンと刻んだ青ネギを入れて混ぜる
フライパンがテフロンでなければ軽く油をひいてね
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)