レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋でしゃかしゃかするだけ
★材料
(1人分)
白菜
1枚分
塩昆布
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を食べやすい大きさに切る。
2.
ビニール袋の中に塩昆布と一緒に入れて、しゃかしゃか振ったり揉んだりしてからそのままおいておく。
10分位で食べられるけど、葉っぱだけで漬けるとさらに時間短縮。
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】