レシピブログ
オーブントースターで焼いてぽん酢に浸すだけ♪
★材料
(2人分)
エリンギ(小)
3本
ぽん酢
大さじ2
黒コショウ
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギを適当な大きさに切って、オーブントースターで3〜4分焼く。
2.
熱いうちにぽん酢と挽いた黒コショウで和えて冷めるまでおいておく。
エリンギの大きさでぽん酢の量は加減してください。黒コショウは挽き立てがおすすめです。
じゃがいもとエリンギの...
牛肉と大根とエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット