レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブントースターで焼いてぽん酢に浸すだけ♪
★材料
(2人分)
エリンギ(小)
3本
ぽん酢
大さじ2
黒コショウ
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギを適当な大きさに切って、オーブントースターで3〜4分焼く。
2.
熱いうちにぽん酢と挽いた黒コショウで和えて冷めるまでおいておく。
エリンギの大きさでぽん酢の量は加減してください。黒コショウは挽き立てがおすすめです。
こりこりエリンギのメン...
豚肉(こま切れ)とエリ...
丸天となすとエリンギの...
低糖質☆鶏むね肉とエリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ