レシピブログ
前回に引き続き、今回もピッツァです!ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)として働いていた頃、まず始めにぶち当たったカベが『生地を均一に延ばす事』でしたあれって簡単そうに見えて結構難しいです均一に延ばさないとキレイな『円』になりませんまた小さい穴などが空いていると窯の中でソースが漏れてしまい張り付いて動かせなくなってしまいますそうなると焼け焦げるまで剥がれなくなりピッツァを焼くスペースがひとつ潰れてし......
桜えびとゴルゴンゾーラ...
旬の野菜とバジリコソー...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜