レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今回もピッツァです!ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)として働いていた頃、まず始めにぶち当たったカベが『生地を均一に延ばす事』でしたあれって簡単そうに見えて結構難しいです均一に延ばさないとキレイな『円』になりませんまた小さい穴などが空いていると窯の中でソースが漏れてしまい張り付いて動かせなくなってしまいますそうなると焼け焦げるまで剥がれなくなりピッツァを焼くスペースがひとつ潰れてし......
" Pizza Mar...
旬の野菜とバジリコソー...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...