レシピブログ
タンドリーチキンは、ホエイに漬けた鶏胸肉。昨晩、カレー粉と塩と生姜も加えて揉み込んでおきました。朝起きたらフライパンにサラダ油を熱して、片面を強火でカリッと。裏返したらフタをして弱火でじっくり。心配なので焼き加減を断面で確認してからお弁当箱に入れました。 だいこんのピクルスにもホエイを利用。塩ふってしなっとさせただいこんを軽く洗って、ホエイ150cc+塩小さじ1/2+タネを抜いた唐辛子1本+黒胡椒......
おかずにおつまみにお弁...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
簡単5分で!ひらひらに...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪