レシピブログ
タンドリーチキンは、ホエイに漬けた鶏胸肉。昨晩、カレー粉と塩と生姜も加えて揉み込んでおきました。朝起きたらフライパンにサラダ油を熱して、片面を強火でカリッと。裏返したらフタをして弱火でじっくり。心配なので焼き加減を断面で確認してからお弁当箱に入れました。 だいこんのピクルスにもホエイを利用。塩ふってしなっとさせただいこんを軽く洗って、ホエイ150cc+塩小さじ1/2+タネを抜いた唐辛子1本+黒胡椒......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ