レシピブログ
先週のおやつ。 おいもの色がお餅について綺麗だったんだけど、きなこをまぶしたら隠れちゃったな。 仕上げにみたらしだれをかけて食べました。 1cm角に切って水にさらしておいたさつまいも(0.5個分くらい)を、ひたひたの水で柔らかくなるまで煮ます。 湯を1〜2mm分残して捨てたら、上から砂糖大さじ2と、やはり1cm角に切ったお餅1個分を載せて(鍋肌にくっつくと後で大変だからおいもの上に載せる!)、蓋を......
鶏むね肉のテリヤキ丼
骨つきフライドチキン ...
チキンウィングのレモン...
鶏ごぼうつくねの揚げ巻...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...