レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週のおやつ。 おいもの色がお餅について綺麗だったんだけど、きなこをまぶしたら隠れちゃったな。 仕上げにみたらしだれをかけて食べました。 1cm角に切って水にさらしておいたさつまいも(0.5個分くらい)を、ひたひたの水で柔らかくなるまで煮ます。 湯を1〜2mm分残して捨てたら、上から砂糖大さじ2と、やはり1cm角に切ったお餅1個分を載せて(鍋肌にくっつくと後で大変だからおいもの上に載せる!)、蓋を......
鶏むね肉のテリヤキ丼
骨つきフライドチキン ...
チキンウィングのレモン...
鶏ごぼうつくねの揚げ巻...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...