レシピブログ
ごぼう1本をそぎ切りにして水にさらす。 フライパンにごぼう、牛うす切り150gの順にのせ、上から合わせ調味料(醤油大さじ3+日本酒大さじ3+水大さじ2+砂糖大さじ4+しょうが適量)を回しかける。 中火にかけ、汁気が行き渡ったら蓋をして蒸し煮。 汁気がなくなったら味噌大さじ1/2を加えて混ぜ、さっと火を通す。 これは、たまたま実家にひとりだった時に 冷蔵庫に入っているもので、と思って作ったおかず。 ......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット