レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼう1本をそぎ切りにして水にさらす。 フライパンにごぼう、牛うす切り150gの順にのせ、上から合わせ調味料(醤油大さじ3+日本酒大さじ3+水大さじ2+砂糖大さじ4+しょうが適量)を回しかける。 中火にかけ、汁気が行き渡ったら蓋をして蒸し煮。 汁気がなくなったら味噌大さじ1/2を加えて混ぜ、さっと火を通す。 これは、たまたま実家にひとりだった時に 冷蔵庫に入っているもので、と思って作ったおかず。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
酒のつまみに最高!!大...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット