レシピブログ
9月25日、手捏ねパン教室の第1回目が垂井本店アトリエヴィタルで行われました。 今回は豆乳バンズの生地を手捏ねして、バンズ型、ホットドック型、菓子パンの3種類にアレンジして仕上げました。 牛乳・卵は使用しない、アレルギーでお困りの方にもってこいのメユーでした。 作成後も皆さん講師に熱心に質問を投げかけていらっしゃいました。 手捏ねパン教室、次回は10月23日(水)です。 次回は、季節にぴった......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...