レシピブログ
9月25日、手捏ねパン教室の第1回目が垂井本店アトリエヴィタルで行われました。 今回は豆乳バンズの生地を手捏ねして、バンズ型、ホットドック型、菓子パンの3種類にアレンジして仕上げました。 牛乳・卵は使用しない、アレルギーでお困りの方にもってこいのメユーでした。 作成後も皆さん講師に熱心に質問を投げかけていらっしゃいました。 手捏ねパン教室、次回は10月23日(水)です。 次回は、季節にぴった......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...