レシピブログ
9月25日、手捏ねパン教室の第1回目が垂井本店アトリエヴィタルで行われました。 今回は豆乳バンズの生地を手捏ねして、バンズ型、ホットドック型、菓子パンの3種類にアレンジして仕上げました。 牛乳・卵は使用しない、アレルギーでお困りの方にもってこいのメユーでした。 作成後も皆さん講師に熱心に質問を投げかけていらっしゃいました。 手捏ねパン教室、次回は10月23日(水)です。 次回は、季節にぴった......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...