手捏ねパン教室の第1回目の様子です。

手捏ねパン教室の第1回目の様子です。
  1. おいしそう!

9月25日、手捏ねパン教室の第1回目が垂井本店アトリエヴィタルで行われました。 今回は豆乳バンズの生地を手捏ねして、バンズ型、ホットドック型、菓子パンの3種類にアレンジして仕上げました。 牛乳・卵は使用しない、アレルギーでお困りの方にもってこいのメユーでした。 作成後も皆さん講師に熱心に質問を投げかけていらっしゃいました。 手捏ねパン教室、次回は10月23日(水)です。 次回は、季節にぴった......

グルマンさん

グルマンさん

岐阜県不破郡垂井町の丘にあるベーカリーショップです。 パンの紹介、教室のお知らせなどを綴ってます。