レシピブログ
10月10日のパン教室の様子です。 今回は、来年4月からアトリエにて始まる牧講師監修の本格的なコース制パン教室のプレレッスンの1回目の教室として開催されました。 プレレッスン第1回目は社長が担当し、フランスパンをベースにした発酵時間の長いパン作り、ジャガイモ、チーズなどを手仕込みしたフォカッチャなどの製作でした。 皆さん、パン作り、石窯焼きの楽しさ、面白さ、こつ・・・・などなど感じとっていた......
電子レンジで3分で出来...
こねないパンシリーズ〜...
唐揚げパンです☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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