レシピブログ
10月10日のパン教室の様子です。 今回は、来年4月からアトリエにて始まる牧講師監修の本格的なコース制パン教室のプレレッスンの1回目の教室として開催されました。 プレレッスン第1回目は社長が担当し、フランスパンをベースにした発酵時間の長いパン作り、ジャガイモ、チーズなどを手仕込みしたフォカッチャなどの製作でした。 皆さん、パン作り、石窯焼きの楽しさ、面白さ、こつ・・・・などなど感じとっていた......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子