レシピブログ
GABANのスパイスモニターで頂いたシナモンシュガーでシナモンロールを作ってみました。一次発酵➔ベンチが終わった生地を長方形にのばしシナモンシュガーをたっぷり♪振る巻いて綴じ目をしっかりくっつける。半分の長さに切って(断面はこんな感じ、、、ちくわ見たいw)6等分(なので全部で12等分)お花の形になりますように✿こちらは一つずつ焼成するほう。ホイロが終わるとこんな感じで膨らむので180℃20分焼き......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
普通の食パン5枚切りで...
残りごはん入りもちもち...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット