レシピブログ
サフランライスの豆ピラフ(^^)GABANのスパイスモニターで頂いたサフランを使った一品です。サフランライスを炊く時に一緒にベーコンと玉ねぎを入れて炊きます炊き上がったら塩コショウで味付けし白いんげんとレッドキドニーを混ぜて出来あがり。簡単だけどなかなか美味しく見た目も豪華な一品になりました。今日のランチはこのピラフと豚の生姜焼き(←お弁当用に漬けておいた残り(^^ゞ)でした。今回はアイスクリー......
新感覚★サフラン海賊魚...
タラとサフランの具沢山...
キャベツと鰹とジャガイ...
サフランウォーターで爽...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...