レシピブログ
アコストロングで焼きました。あこ有機培養酵母ストロング癖もなく安定して発酵してくれるし、食パンもハード系も菓子パンにも使えるオールマイティーな酵母なのでこれを使うことが多いです。むしょーにあんこが食べたくて、圧力なべでささっっと炊いたのを乗っけて食べました。あんこは超甘さ控えめ。小豆の風味たっぷりです。<天然酵母カンパ-ニュ>***********************************......
梅シロップ&梅の使い道...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット