レシピブログ
アコストロングで焼きました。あこ有機培養酵母ストロング癖もなく安定して発酵してくれるし、食パンもハード系も菓子パンにも使えるオールマイティーな酵母なのでこれを使うことが多いです。むしょーにあんこが食べたくて、圧力なべでささっっと炊いたのを乗っけて食べました。あんこは超甘さ控えめ。小豆の風味たっぷりです。<天然酵母カンパ-ニュ>***********************************......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中