天然酵母スコーン Scone of natural yeast

天然酵母スコーン Scone of natural yeast
  1. 8
    おいしそう!

昨日仕込んだ天然酵母スコーン焼きました。やっぱ酵母の方が美味しい!!昨日のベーキングパウダーのスコーンと今日の酵母のスコーン、焼きたてを食べ比べたけど私は酵母の方が断然好きでした♥酵母の方は生地を冷凍出来るから食べたい時に食べたい分だけカットして焼きたてを食べられるのが嬉しい(^^)やばい、バターと小麦、控えているのに・・・応援宜しくお願いします。ページをジャンプさせたくない場合はマウスの真ん中......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。