レシピブログ
先日のガトーキャラメルに引き続き酵母のお菓子です。今日はバレンタイン用にチョコレートを使って♥ガトーショコラふんわりマフィンのような食感です。食べる前に温めるとGooooodひっくり返えさないと分からないけどメイプルリーフ型で焼いています詳しい作り方は↓↓↓天然酵母でふんわりガトーショコラ by koi調理時間:60分Comment天然酵母で生地を発酵させて作る、マフィンのようなふんわりあっさり......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...