レシピブログ
先日のガトーキャラメルに引き続き酵母のお菓子です。今日はバレンタイン用にチョコレートを使って♥ガトーショコラふんわりマフィンのような食感です。食べる前に温めるとGooooodひっくり返えさないと分からないけどメイプルリーフ型で焼いています詳しい作り方は↓↓↓天然酵母でふんわりガトーショコラ by koi調理時間:60分Comment天然酵母で生地を発酵させて作る、マフィンのようなふんわりあっさり......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...