レシピブログ
ヤマキだし部 × レシピブログ様の 削り節5種&花かつおモニターで頂いた削り節を使って、 先日のかちゅー湯でのやり方にカエシを用意して即席のうどんを作ってみました。 今回はむろあじ節! 独特の甘みとコクのある 品なだしがとれるのが特徴で うどん用だしとしてよく使用されるらしいです。 どんなうどん出汁になるか、楽しみ ~むろあじ節でシンプルうどん~ レシピ(2人前) ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...