レシピブログ
「JAグループ高知×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 JAグループ高知様から頂いたはすいもを厚揚げと炊いてみました。 はすいもは、さっと洗ったらすじを取ります。 軽くアクをとるために 1cmくらいの斜め切りにして酢水につけました。 レシピ <はすいもと厚揚げの炊合せ> 2人分 <材料> はすいも 2パック 厚揚げ 一袋 だし汁 150ml......
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...