レシピブログ
晩ご飯です。 秋刀魚の梅シロップ煮 さつまいもの甘煮 きゅうりの胡麻酢和え 野菜汁のうどん(残りもの) ごはん 初夏にこしらえた、梅シロップを使って秋刀魚を煮付けました。 小分けに保存しておいたので、長く楽しめます♪ 秋刀魚・・・3尾 ネギの青い部分・・・適宜(1本分くらい) しょうが・・・1片 A しょうゆ・酒・・・各50cc 梅シロップ・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2と1/2 水・・・......
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
秋刀魚と猫おろし
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】