タンドリーチキン レシピあり

タンドリーチキン
  1. おいしそう!

(材料) 鶏胸肉やもも肉 1枚 (シーズニング) ヨーグルト 100g レモン汁 大さじ1 塩麹 小さじ2 (塩の場合は少々) おろし生姜 小さじ1 おろしにんにく 1片 パプリカパウダー コリアンダー ナツメグ ターメリック 唐辛子 クミン 各小さじ1/2~1程度 胡椒 少々 シーズニングの材料を合わせて混ぜます。 食べやすい大きさに切った鶏肉を漬け込んで冷蔵庫で半日~1......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。