レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根 500g 天然塩 大根の重さの3~5%程度 甘麹 塩漬け後の大根の重さと同量程度(大根がかぶるくらい) 甜菜糖 大さじ2 昆布、唐辛子 適量 玄米甘酒の素(玄米甘麹) by ayakoK 甘麹は普段より水分を少なめに作ります。 大根は漬けやすい大きさに縦に切り、塩を擦り込んで容器に入れ、ラップや落し蓋の上から重石をして2~3日下漬けして水を出します。......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
切り干し大根と大豆の煮...
大根の直席キムチ「ム ...
野菜たっぷりダイエット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...