レシピブログ
準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g 全卵10g 無調整豆乳 53g 発酵無塩バター 10g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バター以外の材料を合わせてこねて、大体まとまったらバターを加えて15分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガス抜きして2分割して、20分ベンチタイムをとります。 めん棒でのばして空気を抜き、三つ折りにして両......
レンジで1分♪ホットケ...
昭和レトロ、懐かしい味...
やみつき♡大人のコーヒ...
簡単 強力粉で クッキ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...