レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g 全卵10g 無調整豆乳 53g 発酵無塩バター 10g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バター以外の材料を合わせてこねて、大体まとまったらバターを加えて15分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガス抜きして2分割して、20分ベンチタイムをとります。 めん棒でのばして空気を抜き、三つ折りにして両......
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
保育園おやつ☆焼くまで...
ほろほろ夢クッキー:ド...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...