ハニーグレーズド アーモンドドーナツ

ハニーグレーズド アーモンドドーナツ
  1. おいしそう!

4個分 (生地) 強力粉(キタノカオリ) 65g 薄力粉(宝笠ドゥノール) 20g アーモンドプードル 15g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 15g 天然塩 2g弱 溶き卵 15g 無調整豆乳 30g ミネラルウォーター 18g 無塩バター(よつ葉発酵バター) 10g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK (ハニーグレーズ) 粉砂糖 40g 蜂蜜 20g ミネラルウ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。